管理学院获批五项教育部就业实习基地项目
2023-05-01 14:44

管理学院深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业”、“保就业”的决策部署,深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接,高度重视“供需对接就业育人”项目的申报工作,为毕业生顺利就业奠定坚实的基础。截止2023年4月,管理学院共有五个项目确定立项。

管理学院将以本次立项为契机,进一步加强校企全方位、多层次的互动合作,共同推动项目实施,落实落细合作内容,深挖资源,广拓渠道,保证项目顺利实施并达到预期效果,提升学院人才培养质量,促进毕业生充分就业、高质量就业。